褒扬诚信、惩戒失信

狗万怎么总打不开

狗万当天提现

第二届“河南最美大学生”候选人产生 我市4名学子榜上有名

2月21日,记者从第二届“河南最美大学生”宣传推介活动组委会获悉,20名“河南最美大学生”候选人已正式产生。我市淅川籍大学生邓海祥,邓州籍大学生李露、张飒,唐河籍大学生曹君娴榜上有名。

2月22日起,公众可通过“河南省教育厅”微信公众号、“都市频道”微信公众号、“教育时报”微信公众号进行投票。

第二届“河南最美大学生”宣传推介活动由省委宣传部、省委网信办、省委高校工委、省教育厅、河南日报报业集团、河南广播电视台、共青团河南省委共同举办,旨在深入挖掘、宣传我省积极践行社会主义核心价值观的优秀学子,展现当代青年大学生崇高的道德品质、无私的奉献精神和勇担社会责任的良好风貌,激励和引导广大青少年学生树立正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观,努力成为德智体美全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人,为奋力推进教育高质量发展,中原更加出彩贡献力量。

宣传推介活动分推荐、初评、终评、表彰四个阶段进行。活动启动后,全省各高校高度重视,层层选拔,积极推荐,共推荐上报140名学生的相关事迹材料。组委会本着公开、公平、公正的原则经过初评,最终确定了20名候选人。现将候选人名单及事迹公布(按姓氏笔画为序),请公众积极参与,踊跃投票,选出您心目中的第二届“河南最美大学生”。

投票方式:2月22日起,各媒体将集中推介他们的先进事迹,公众可通过“河南省教育厅”微信公众号(henaneducation)、“都市频道”微信公众号(hntv2_dushi)、“教育时报”微信公众号(jysb1987)进行投票。

投票时间:2019年2月22日8时-2019年3月1日8时。