褒扬诚信、惩戒失信

狗万怎么总打不开

狗万当天提现

张玉滚荣膺“感动中国”2018年度人物称号

感动的力量,震撼而温暖,2月18日20时,让我们锁定CCTV-1(综合频道)“感动中国2018年度人物”颁奖盛典,与镇平县高丘镇黑虎庙小学校长张玉滚相约感动!

在今年“感动中国2018年度人物”颁奖盛典的荣誉殿堂,镇平县高丘镇黑虎庙小学校长张玉滚将作为我省惟一入选者,站在舞台中央的聚光灯下,让全国观众聆听来自道德高地南阳的动人故事。

典型引领成风化人,感动之举润物无声,在“评选”投票环节,央视网的人物推介中写道,张玉滚大学毕业后,放弃在城市工作的机会,回到家乡,从一名每月拿30元钱补助、年底再分100斤粮食的民办教师干起,一干就是17年。学校地处偏僻,路没修好时,他靠一根扁担,一挑就是5年,把学生的课本、文具挑进了大山。他是这里的全能教师,手执教鞭能上课,掂起勺子能做饭,握起剪刀能裁缝,打开药箱能治病。由于常年操劳,“80后”的他鬓角斑白、脸上布满皱纹。他的事迹引起广泛关注与强烈反响,最终以13589338票高票当选。

大美南阳好人多。这是继2016年我市火海救人英雄王锋当选“感动中国十大年度人物”以后,我市又一位楷模获此殊荣。

节目首播时间为CCTV-1(综合频道)2月18日20点档,重播时间为CCTV-13(新闻频道)2月19日21点30分。让我们共同聚焦这个属于南阳的荣耀时刻。